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Hoy les traigo algunas fotos de un evento al que asistí. Una des-gustación de vinos. Grandes catadores de vinos, entendidos del tema, paseaban por el lugar. Yo, cero. No es que no entienda nada, pero tampoco tanto. Eso si, sé diferenciar un buen vino de uno malo. Saberlo, me costó años.

Antes de entrar a la galería de fotos. Les cuento, para el que no sepa, el porqué del chinchin, o sea del brindis. Se dice que… cuando uno brinda, pone de manifiesto los cinco sentidos. Hoy por hoy, solo se hace chin chin (se chocan suavemente las copas) de una manera medio rápida y listo. Pero el verdadero brindis lleva más tiempo.

1. Se toma la copa con la mano (tacto)
2. Se levanta la copa a la altura de los ojos (vista)
3. Se chocan las copas suavemente (oído)
4. Se siente el aroma de lo que estamos por tomar (olfato)
5. Se toma apenitas (gusto).

Dicen los que saben que todo eso debe hacer sin apoyar la copa porque sino los grandes demonios nos comerán. Eso es literalmente como el cuento del cuco. Pero se sigue la cadena de no cortar la sensación de los cinco sentidos.

Ahora… algunas fotos… en dos galerías…una a color…otra en BYN.

Y recuerden, si beben, no conduzcan!!! (ESTO NO ES BROMA!)